
本日はのんびりお休みの日なので、おやつに焼きました♪
フェーブの代わりにアーモンドを入れたのですが、味見しようと切り分けた自分のガレットにアーモンドの半分が!笑
どうやら私、切り分けるときに真っ二つにしてしまったようです
これってどうなんだろう……
幸せ分け合って、すごく幸せってことにしようっと♪
あ!写真の白い粉は、粉砂糖です笑
グラニュー糖をミキサーで粉末にすれば粉砂糖になるって分かってはいましたが、実際に自分で作って粉砂糖になったのを見たら、お〜〜!と思いました笑
焼き上がる5分前に温度を上げて粉砂糖を振って焼くとサクッパリッと焼き上がると聞いたので使ってみました♪
ツヤも増すので、見た目も美味しさもアップしますね
あ〜、いつからダイエットしようかな。。。