ローフードケーキ

d0233891_21170784.jpg
今日はローフードケーキ♫
酵素たっぷり!

やっぱりこれに落ち着くのかな
作り方も簡単で
身体にもあってる感じです

もちろん1番はお味が大好き^ ^
今回のタルト部分は ヘーゼルナッツとデーツ
フィリングはカシューナッツ、ローカカオパウダー、メープル、ココナッツオイル、オーガニックバニラオイル

使うのはフードプロセッサーのみで あとは冷やすだけで焼かずに済むのも楽です
食品用の精油も使ってレシピを増やしていけますね
aroma*cafeのレッスン内容に入れようかしら♫







[PR]
by purela2005 | 2018-02-17 21:16 | Purela日和
<< はなとお散歩 嬉しびっくり!! >>