先日のAroma*cafeは久しぶりのハーブと食品用精油を使ったクッキングでした♪
お料理、やっぱり楽しいですね^ ^
実践はハーブドレッシングを作りました
調合するハーブ、スパイス、精油は参加者の方の体調に合わせてお好みで♪
私はローズマリー、シトラスを使いスッキリ爽やかなドレッシングにしました
今日の夕飯には 作ったドレッシングに すりおろした玉ねぎと人参もプラスしてほんのりとした甘みとコクのあるお味に仕上げました
台風の影響からか、少し頭が重い感じがしていたのですが ローズマリーとシトラスの香りで軽くなりました
来月は10月26日木曜日10時〜13時
アロマを使ったボディケアについて
エイジングケア、運気アップ、代謝アップ、健康美についてもお話します
精油研究は引き締まったボディへ導くサイプレスです